[...] a lua pousa na minha mão ...
[...]
a lua pousa na minha mão
& descansa na alvura do álamo:
- é a prece na tênue ossatura;
- é o frio que corta os meus lábios
(então mordo-lhe na raiz...) ...
E sangro a púrpura dolorida
e a noite é velada dentro da ferida.
E os anjos de cabeceira
arrastam as suas asas
na sofreguidão dos que amam
na demência dos que consolam
tamanha a solidão...
______________\\
The xx - Together