Fraqueza
Sinto-me presa
Diante a certeza
Do esnobe retrato
Por mim criado
Seu movimento lipóide,
Me deixa míope
E a cabeça sacode
Sem pormenizar sua chegada,
Subo a escada,
Prego-o na parece
E o vejo andar de lá pra cá
Não dá para esperar
Vê-lo cair,
Que o prego venha a desaferrar-se,
Consequência de que o retrato se quebrasse
Este capinzal de repressão
Em que vivemos,
Em que tudo é movido por dinheiro
Só necessita do nosso sofrimento.