Lunar
A lua vai sangrar
E eu quero provar
Toda sua dor
Eu quero encarar
A força do açoite
Sem tirar nem por
Por que é que você foge
Quando chega a manhã?
O que é que nos acode
Quando a luz vem despertar?
Olha só quem vem para nos saudar
Com o mais bonito da escuridão
Quero ir além, quero sangrar
Com meu punhal, minha própria mão
Deixa-me guardar
Para lhe mostrar
O que restou do amor
E quando lembrar
Quando machucar
Faça-me o favor
Esconda-se atrás da face de tupã
E se for capaz, jamais sangre em vão.