CAMINHO TRISTE


Vejo-me triste, não acredito que cheguei até aqui
Você, aquele com que troquei desejos
Depois do prazer derramado, o que resta-me?
Sinto um vazio tão fundo no meu peito
Sinto-me a caminhar na estrada da amargura!
Vejo as minhas ilusões a morrer, esvoaçando
E os meus sonhos que estavam a nascer
Se estão desfazendo...
Como as vezes a vida é triste
É um instante que foge, voa e passa
Um fiozinho de água... A vida corre
E eu corro com ela, com passos tristes e triste sou
Deixo no meu caminho uma saudade
E sigo magoada, pálida e sombria
A dor vai invadindo profundamente mi'alma
Vou ao encontro de uma praia
Lá te encontro, oh ser errante que não me larga
Me pega me deita, me ama, me estraçalha as carnes
Procurando os sabores mais inesperados
Descobrindo os amores mais descomplicados
Que vou fazer agora?
Neste obscuro desejo
Viver...

Luamor

Amy Winehouse

http://www.youtube.com/watch?v=KUmZp8pR1uc


_______________________________________________________
_______________________________________________________

Linda interação da mestra 'pensadora' Cristina Gaspar, obrigada, amei! Show!


Que angústia poética
Te invade Lua em brisa
O corpo arde sem ética
Desmontando a poetisa
Memórias fogem à métrica
O coração não se pisa
E quando magoado, fica uma saudade...

Cristna Gaspar
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=167551
Luamor
Enviado por Luamor em 13/11/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5447724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.