Presságios
presságios de quem vive só...
não vem ninguém em seu encontro em vida...
casa arrumada, pálida, esquecida...
não virá ninguém a sua procura na morte...
esquife putrefará sem sorte...
ver de longe o corpo só...
já não importa...
outro plano...
conforta!