... Dos meus olhos soam partidas ...
[...}
\
;
... dos meus olhos soam partidas
barcos desvanecidos entre os lençóis ...
canoa que desliza e entoa
a mais triste das canções ...
no reflexo das águas vão-se os arrebóis
dos olhos macerados de todas as lágrimas
num mar derramado/matizado/
entre o verde/entre o claro\
dentro da escuridão ...
___________\
Shape of my Heart