finais mais pesados

Quero seu corpo porque é meu, me pertence, e não questione. Não existem outros. É apenas a afirmação mais óbvia que eu já fiz. Os nossos sonhos se recriam em meio a críticas muito pessoais, mas, além de críticas, são os nossos carinhos e os beijos que estamos negando, se aproxima tão rapidamente que mal pode conter, minha boca é atrativa e tudo que sou é melhor, mas não pode ter o que é complexo, não se arrisca com finais mais pesados.

Gabriela Gois
Enviado por Gabriela Gois em 10/11/2015
Código do texto: T5444083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.