Hipocrisia Escrita
Ouço a voz estridente,
Voz de hipocrisia inocente
Pela sala ecoam palavras indefinidas
Quase indecentes
Falar o quê?
Ouvir, ouvir, sem nada dizer
Dizer, dizer, prender-me sem saber.
O frio entra pela janela,
Convida-me a olhar por ela
E ver como a tristeza é bela
Quando nada temo
Neste frio tempo.
Sinto-me segura neste mundo que criei
Tal qual vocês se sentem.
Hipócritas eternos e indiferentes.