Sen-hora Fantasma

Eu estou morto? Senhora? Senhora?

Alguém pode me ouvir?

Senhora? Por favor!

Não me deixem aqui...

[...]

Sozinho nessa cidade fantasma,

Andando entre fantasmas mudos.

Pra onde foram todos? Pra onde foi tudo?

O silêncio prevalece o enigma...

[...]

Eu to aqui! Senhora? Senhora?

Você consegue me ouvir! Não me deixe ir...

Por que você está indo embora?!

Senhora! Sen... Blin-blém!* -Deu a hora...

[...]

No sombrio abismo do vazio, esquecido,

Se desfigura a imagem de tudo que ama.

[..]

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 09/11/2015
Código do texto: T5443456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.