flor negra
Noite beija os sonhos de um livro aberto,
entre as letras de uma lapide solitaria
Dois espelhos plantaram no vento a mais linda carta de despedida.
Noite beija os sonhos de um livro aberto,
entre as letras de uma lapide solitaria
Dois espelhos plantaram no vento a mais linda carta de despedida.