ESCRAVA DA DOR

Não há solução
Vázio em mim
Frio congelando
Coração sangrando
Luto sem fim
Vida em preto e branco
Gelo ao redor
Estou tão só
Escrita sem paixão
Escrava da dor
Não sei como chegar lá
Não sei onde está o amor
Procuro alternativas
Mas creio não estar viva
E não há solução
Onde foi enterrado o meu coração?

Luamor


_____________________________________________________________
_____________________________________________________________

Linda interação do Mestre Miguel Jacó, obrigada, amei! Show!


Arranco o teu coração,
sugo o sangue que restar,
depois com ele na mão,
faço questão de te amar,
mesmo com o corpo frio,
tu me pareces no cio,
e vamos nos completarmos.

Miguel Jacó
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=52845
Luamor
Enviado por Luamor em 04/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5437818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.