Dama Da Morte.

Eu tanto quis o nada...

Por ti me inverto, e reverto o tudo.

Entrando em novo mundo,

Que parece um conto de fadas...

Oh! Minha imensurável querida...

Você me deixou vidrado,

Em algo que eu estava desacreditado...

E agora o que faço minha amada?

Amar-te, é como amar a morte, sem fardo.

É como uma rosa de espinhos de seda,

Que vai docemente acariciando e cortando...

Amar-te... Cortejar, em sigilo minha dama assombrada,

Para não vos assusta-la, agitando vossos medos.

Amar a morte, é como amar você, sob o luar e a nevada...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 30/10/2015
Código do texto: T5431845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.