Redenção

Acho que o desapontei outra vez

Respinguei sangue demais nas paredes

E beijei as bocas erradas

Procurando por amor e por caos

Procurando por gentileza e por liberdade

E por todos os gostos amargos

Já que não posso ter você

Acho que o desapontei outra vez

Estilhacei a imagem idealista que tinha de mim

E botei para fora as presas que insiste em fingir que não vê

Mas acha que eu me importo?

Você sempre me desapontou

Quando me abandonou na noite fria para viver uma vida que não lhe pertence

Quando deixou claro que sempre voltaria para aquela mulher de bem

Que nunca vai amá-lo como eu

Acho que o desapontei outra vez

Cometi todos os crimes do mundo

Para ter sua atenção de volta a mim

Você sempre quis ser meu herói

Mas eu nunca quis um herói

Só quis que me abraçasse forte e nunca largasse

Só quis que me beijasse, como da primeira vez beijou

Queria que fosse um monstro, se preciso fosse

Para aceitar que ama alguém como eu

Acho que o desapontei outra vez

Desapontei e acho que desapontarei outras vezes mais

Não sou sua donzela em perigo

Sou uma criatura da noite

Uma rainha que escolhe onde seus pés vão pisar

E essa rebeldia inconsequente

É a única arma que tenho

Contra essa sua gentileza que machuca

Minhas ações sangrentas são tudo que resta

Contra suas palavras cortantes

Acho que o desapontei outra vez

E, ainda assim, o vejo me perdoar

Não quero que esta história termine com seu pescoço sob minhas presas

Se o prefiro confortável entre meus lençóis

E mesmo que eu me afogue em todos os pecados do Universo

Você ainda vai estar por perto para segurar minha mão

Porque você é minha única chance de redenção

E mesmo que você me abandone por outra década

E apunhale meu coração com gentis palavras de despedida

Eu ainda estarei esperando de coração aberto

Porque é esse o tamanho da nossa maldição

E mesmo que eu o desaponte outra e outra vez

Você ainda será o cavaleiro de armadura brilhante que me ajudará a levantar

E acalmará meu coração confuso com discursos heroicos

Porque você é minha única chance de redenção