NÃO FUJA

Não se engane sobre mim
Pois a ilusão é a fuga
Dos que desconhecem a realidade
Com gotas de brilho você pintou um mundo
Que existe somente em seu coração
Mas meu sangue contaminado
Já infectou todo esse lugar

Não há para onde fugir
Dê dois passos para o norte
E vá para o futuro incerto
Ao sul para o passado inquieto
Ao leste para o presente
E ao oeste para o desconhecido

E você diz que a natureza
Cria soluções para seus problemas
Mas contra mim
Só restaram os rumores
Nem com toda sua força
Você pode me conter
Eu sou as trevas que existem em você

Grandes perdas trazem apenas
Um choque repentino
Para te mergulhar em escuridão
Ó desgraçado de amor bandido
Furei todo ele com meu olhar de raiva
Cobrirei-te com pequenos sofrimentos

E se os olhos são as janelas d'alma
Vou quebrar essas janelas
Pegar o que há dentro
Não corra...
Não há onde se esconder!

Luamor


Luamor
Enviado por Luamor em 22/10/2015
Código do texto: T5423511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.