A Decisão Definitiva

Sinta o rastro sulfúrico do fracasso

É esta a derrota do seu último teste

Seria ato de desagrado? Erro crasso?

Conclusão de uma alma que preste?

Nada se torna por amor ao miasma

Um corpo desfalecido, um fantasma

É a soma do atestado do desgosto

O ser vivo clama em ser descomposto.

Minha morte me consegue e persegue

Diuturnamente, dizer que não existo

Apenas para o silêncio que eu insisto

Sou um fardo que o vazio assim ergue.

O efeito defeituoso da mente explosiva

Diz que é a solução, a verdade volitiva

A dó de viver uma realidade elusiva

Um nó e resolve-se a decisão definitiva.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 22/10/2015
Código do texto: T5422946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.