Tituba
Noite de misterios gritando nos ouvidos da loucura santa,
com marcas de castigo nas costas da realidade mascarada com o manto puritano,
e agora tudo que resta sao apenas lendas com gosto de abobora fantasma.
Noite de misterios gritando nos ouvidos da loucura santa,
com marcas de castigo nas costas da realidade mascarada com o manto puritano,
e agora tudo que resta sao apenas lendas com gosto de abobora fantasma.