A Suicida
Por trás de sorisos,
dor e lagrimas
Sorriso lindo e perfeito
mas só ela sabe o tem no peito!
Viver pra ela já não
faz mais sentido,
coração magoado mas,
ainda continua sorrindo
Sorrir pra desfaçar,
mas seus pulso choram
para a dor poder aliviar
Afasta-se de todos
para se sentir melhor
mal sabe ela que isso
Só se torna pior
Garota que sonha,
sonha bem e não mal
Tudo que ela quer
é ter uma vida normal!!