A Atração dos Abismos

Somos abismos involuntários

Ambos destinados a colidir

Fragmentos de realismos arbitrários

Resultantes da dificuldade em decidir.

E se me deito entre as profundezas

Sei bem do que forja-se a compostura

A estadia entre certezas e cruezas

A sadia projeção através de tal mistura.

Que o homem compreenda o habitat

Pois o abyssus abyssum invocat*

É a irreverência de abraçar as loucuras.

Qual decência é impressa em cores

Qual presença é dispersa em odores

Somos a incoerência de nossas venturas.

*Um abismo chama o outro.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 15/10/2015
Código do texto: T5415231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.