LILITH E O BANQUETE DE ANÚBIS

LILITH E O BANQUETE DE ANÚBIS

MUSICA DE LEITURA: https://youtu.be/SB2vyZgOK-A

O breu cor de cinza

saindo das bocas loucas

afinadas com teu sexo

emergiam do nada

pra dentro de fantasmas

sentados em mesas

a dança das gazelas douradas

vai começar

o instinto selvagem tem

pés descalços

sobem pelas pernas

dos machos encolhidos

agora vendidos

a escolha delas

banha-se num liquido

de ácido frutado

escorrendo pelo corpo

ganhe um beijo de aranha

cai em desmaio

de orgasmos

minha caverna tem andarilhos

morcegos no alto

esperando vítimas

batam asas os corvos na colina

avistam os cegos

que estão vindo

abram o fogo das escolhas

com folhas de hibiscos

deixem a fumaça

entrelarçar-se entre

árvores

seguirão famintos

pela cor da sua fome

serão famintos os homens

pelas coisas da carne

serão famintas elas

esposas de lúcifer agora

a senhora da eternidade

chama colhida nas mãos

assopra sobre o vento

traga-me o desejo deles

o sofrimento ficará

no lamento dos muros

quero a oração dos juros

que devem a seu deus

mergulhada na fonte

das agonias dos anjos

quando vierem buscar

suas oferendas

nadaram em nada

nadaram por nada

serei amada

pela fenda que abro

no escuro do tempo

no absurdo querendo

ser vida.