Tormentos
Qual é o sentimento
De querer sair por aí
Correr em meio a chuva
Sorrir em meio as guerras
A ingenuidade acima de tudo
A vida está formando monstros
Mas a culpa não é dela, afinal,
É daqueles que vivem e morrem.
No final.
A dor e solidão
Que se encontram no coração
Ninguém está se importando, não.