A PROCURA

Olhei para o céu e vi sua imagem nas nuvens
Percebi que o chão já não mais me pertencia
Impulsionada pela leveza dos sentimentos
Voei alto em busca da sua magia

Sem Minha sombra companheira
Procurei-te pelas nuvens
Gritei, chorei, arranhei-me
Quis me enforcar mas não consegui

Sem o ar que respiro
Ignorei a gravidade
Subi à Lua e só encontrei mais saudade
Minhas lágrimas  vermelhas
Deixaram marcas na Lua

Fui além, subi ao Sol
E seu calor pudi sentir
Mas lá você não estava ou não quis me ouvir
Tentei me incendiar mas com o corpo frio não deu

Vaguei pelas estrelas...
Desprezandoo tempo, o espaço e a razão
Até crer que foi tudo em vão

Já distante daquele sentimento profundo
Senti o peso da desesperança
E cai nas profundezas deste mundo
Cansada recolho pedaços de mim no chão


Luamor

Luamor
Enviado por Luamor em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5408528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.