LILITH E O SOBRENOME DA LUA
LILITH E O SOBRENOME DA LUA
A maldição dos eternos.
A peregrinação dos pobres
de espírito,
avança sobre o charco
mal sabem do encontro
inesperado com os sonhos
que tem todas as noites.
Pesadelos podem ser reais
quando os apelos
perseguem os “livros” vitais
que ensinam a comprar almas
pelos juros do dever...
do dever ter sido.
O pior inimigo das auroras
irrompe manhãs .
Ainda é de noite
no dia que amanhece.
Ainda é noite coberta
de fugas pelos muros
que cobrem o varzedo
em silêncio.
Os inocentes querem brincar
nos galhos
do velho carvalho dourado
de outono caído.
Os inocentes querem a
lembrança dos contos
onde fadas vinham
pela entrada da janela
quando deixada aberta..
Dormir depois de orar
por qualquer santa tolice
que demônios podiam
gozar nos olhos e
entregar sonhos.
Os inocentes perturbam-me
com falas gritadas que
ouvem dos velhos costumes
eles nasceram mortos.
Tem a fraqueza no rosto
a máscara cai na manhã
de manhã quando voltam
a brincar na sua estupidez..
Eles nasceram mortos!
Posso dissolvê-los do mundo
que acorda no horizonte.
Do céu estrelados sem lua!
Mas trairão sua morada
pra sempre.
Não há retorno em minha casa.
As asas abertas de Sammael
queimaram ...Agora descido
ele está mais “vivo”!
O perdão morreu de veneno
na outrora sob o manto
de uvas ainda verdes
uvas sangrentas ...
LILITH MOON LAST
The curse of eternal
the pilgrimage of the poor
of mind
advances on the pond
hardly know of the meeting
unexpected with dreams
having nightly
nightmares can be real
when the appeals
pursue the "books" vital
they teach souls to buy
by Duty interest
of duty have been
the worst enemy of auroras
erupt morning
It is still dark
the day dawns
night is still covered
leaks by walls
covering the Varzedo
in silence
The incocentes want to play
the branches
Old golden oak
autumn
the innocent want
memory of tales
that fairies came
the entry in the window
which left open
sleep after praying
by any holy foolishness
deliver dreams
the innocent disturb me
with empodeiradas lines
old customs
they were born dead
It has a weakness in the eye
they were born dead
I can dissolve them in the world
fallen Horizons
the starry sky
but betray your address
forever
there is no return in my house
open wings of Sammael
They burned
he is more "alive"!