Schwarz Spiegel
Assolada em minha comunhão
com essa doce solidão que
me acaricia e reflete como um
espelho negro toda essa divina
angústia que resume apenas na
imagem de minha alma mutilada
todo o prazer que sinto em ficar
loucamente perdida nos abraços
de quem sempre me importei.
Consolada pelo pesadelo,
recebo a lembrança de um
futuro que nunca existiu,e
em sua eterna inexistência,
de minha imagem pálida a
acenar com um sorriso de
pavor pelos momentos em que
me viverei,jogada,rompida,
na louca alegria da angústia
que,com sua insana dor irá
me curar de todas as feridas
que,cicatrizadas,permanecem
tão abertas e sangrentas que
me deixam sempre a um passo
da prazerosa e abençoada
loucura de viver.