a loira do banheiro
Minha dor e uma praga que vai mudando de cores
e mesmo assim que amar e ser amada
no meio da terra
que respira sangue
a luz vai ficando cada dia mais fraca
Fale palavras frias e de vaios gritos de dor
de muitas descargas
e agora veja
o rosto do pecado
Lindo
tudo que e proibido
e mesmo assim
fique com medo de acordar vivo
no mundo dos mortos.