Llores por la Noche
adormecida em meus
momentos de saudosos
e aconchegantes pesadelos,
sinto em meu âmago todo
o prazer de estar aqui
ao teu lado a chorar,
juntando minhas lágrimas
às tuas nessa escura noite
em que nossos corações
batem descompassados ao
ritmo de nossas sublimes
e cintilantes tristezas alegres.
adoraria tanto ser toda
a razão de sua insana,
mesmo que negra alegria,
ainda que chores pela noite,
pois quero muito ser a sua
conexão com esse mundo
que tanto idealizamos,mesmo
que pra tanto o lugar onde
nossos pensamentos servem
de feridas em nossa carne,
fazendo de nossas cicatrizes
toda a prova e a razão para
que continuemos a nos amar
a cada vez que esse mesmo
amor nos faça implorar pela
agonia de permanecer lado a lado
em nossas amargas lembranças
mortas por nossa angélica e doce
solidão de mútua companhia.