CHAMA



Seu desejo, suave deleite sensual

Suga envolve, se espalha, me consome

Transcorre pelas minhas veias molhadas de sangue, libido

Diga-me palavras repletas de desejos, lâminas que transpassam-me

Desnuda da vergonha esse ser que te quer

E cobre, e foge, e volta

Cala-me nua

Beija-me infinito...

Como és bonito

Seu dorso à mostra

Rouba-me, me sequestra

Leva-me para o submundo

Toca-me sem censura, sem frescura

Não diga que me ama, mas alimenta essa chama

Só por uma noite, só por um suspiro

Alastra-se pelo meu corpo

Mata-me devagar

Apossa-se da minha alma

Faz-me sua

Pois sou tua.




Luamor



Within Temptation - Angels

http://www.youtube.com/watch?v=VK9qfVQ4Z04

Luamor
Enviado por Luamor em 22/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5391002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.