tabuleiro ouija
Com os dedos sujos na pedra
os medos dos vivos escreveram notas tristes no piano do mestre louco,
De um lado
para o outro
De um lado
para o outro
A pedra abre a porta dos gritos famintos por respostas molhadas de sangue
vai rasganto as cortinas da realidade,
Agora
no fim da noite
vamos beijar a boca do amigo morto
vamos beijar a boca do amigo morto
Amanha a festa vai ser muito triste.