Restos

Vês? Tudo o que restou

De seus sonhos, suas fantasias.

Restou-se de tudo a ingratidão

O resto da vida perdeu-se no tempo

Acostuma-te agora a tua forma

És como a areia das estradas

Sem cor, cheio de percalços

És uma partícula no meio do espaço

Abra os olhos, triste miserável.

Lembra-te do último beijo

Pega esse cigarro e escarra

Apedreja aquele que te fere

A tua vida está no último estágio

Em tua chaga, afaga-se

Aproveita o que ainda resta

Dessa triste vida mutilada.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 17/09/2015
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T5385838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.