Ana
Moça bonita,
não faça assim!
Diga seu nome,
sorria pra mim!
Não fique deprimida
Não entristeça a tez
Não murche o semblante
que Vênus fez.
Moça bonita,
não faça assim!
Não atire sua vida
(do sétimo andar)
Não seja tão ruim!
Sua alma se foi
De volta para o mar
Não quero ser como você
Meu corpo ainda vive
E meu espírito vive a vagar...