COLINA MELANCÓLICA
Acima da colina melancólica
Há uma árvore de plástico
Onde meus sonhos foram jogados
Para ter uma vista melhor do que está por vir
Mas eu ainda estou aqui
Olhando para um novo horizonte
De um sonho qualquer
Bem, não posso ter tudo o que quero
Acima da colina melancólica
As nuvens estão a se fechar
E o mar a lhe engolir
Afogando estes meus sonhos
Mas ainda estou aqui
Eu sempre estarei aqui
Quer se juntar a mim?