EU NUNCA VOU ABANDONA-LO
Você respira em meus pulmões
Você caminha em minha pele
Se você for realmente o diabo
Deixe-me ir
Você ainda quer jogar esse jogo?
No qual tira todos os meus sonhos
Eu vi quando me levou o dia
Eu vi quando você me trouxe à noite
Devo eu amá-lo agora?
Ou simplesmente deixa-lo partir?
Se minha mente for o diabo
Talvez ela nunca deve-se partir