Lápide Envelhecida...
Lápide envelhecida.
Espirito atordoado.
Ceifada foi a vida.
Muito antes do esperado.
Lápide envelhecida.
Aqui jaz o jovem morto.
Nesta sombra sem saída.
Estampa ali o seu desgosto.
Lápide envelhecida.
Nela está ele sentado.
Não aceita que lhe diga.
Que ali foi sepultado.