O lago negro

Flutuo mansamente

no lago negro

das minhas desilusões.

Mãos me puxam para baixo,

vocês caçoam dos meus fracassos,

sugerindo que a escuridão

será meu único fim.

Forças me faltam

para nadar e

este lago deixar.

Desta forma, irremediavelmente,

a escuridão para sempre

me prenderá.