( Vã )

__De onde, se sente tão próximo,

Carpo-;Atravessa o sineiro,

Abraçando os domínios da melancolia,

Nós!Caminhamos...Neste Inferno.

-Em regra que o dia termina,

( Ao limite da rosa negra cálida,

na vala dos seus espinhos protetores.)

Sem lançar o bruto entendimento.'

Sobre o tato da vela assombrada,

No casto flavo da mocidade...

__Entre a sede da ave navalhante!

-Derruba-se o silêncio das lágrimas,

( Vã )Minha Alma envolta harmoniosa.

-Nos pequenos cristais desfigurados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/09/2015
Código do texto: T5367347
Classificação de conteúdo: seguro