Réquiem

Tudo que vem da noite me afeiçoa bem,

tudo que foge do comunismo humano me engrandece,

a você humano desejo um bom réquiem,

pois a mim nunca acontece.

Sua alma vai descansar,

isso sempre te ensinaram,

a minha eternamente vai vagar,

por morte meus parentes jamais choraram.

O sol me incomoda, que calor,

a noite me acalma, que lua linda,

o dia traz da rotina o sabor,

beleza noturna seja bem-vinda.

A elegância me cai bem,

a vulgaridade humana é natural,

morrem de medo do além,

"nunca participei de uma guerra mundial."

Melhor se alimentar de sangue,

do que roubar um igual a sí,

pra estupro tem até gangue,

o ser humano tem que sucumbir.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 30/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5364870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.