Corrompidos versos de amores ...
[...]
;
Quantos desalentos n'alma circundam
entre os passos na forquilha dessa dor...
Enlevam-se mil crivos enterrados na carne
jardins obscuros repletos de horrores.
_ Não voejam as borboletas;
_ Não pairam os beija-flores;
talvez o marco das asas dos terrores
... anjos decaídos sustentam catedrais
em corrompidos versos de amores ...
Evanescence - My Immortal