Llores por la Luna
sempre que eu estiver
ao alento de saber que
um dia caminhamos juntos
em todos as sombrias estradas
que se ergueram à nossa frente,
quero que se lembre de que
estarei,mesmo que só em uma
opaca lembrança,ou mesmo
que uma lágrima a embaçar os
olhos nas horas de solidão,ao
sabor de sua mente a lhe pedir
que chores para a Lua,prece
aos nossos momentos nessa doce
separação a doer em nossas almas.
quero sempre estar,mesmo que
apenas em um sonho ou até no
mais angélico dos pesadelos,em
tua lembrança a devastar teu ser,
gritando em teu coração talvez quebrado
que chores para a Lua sempre que
sentir o frio escuro da saudade em ti
quando lembrares de mim,dos momentos
em que em teus braços me aconchegavas.
estarei sempre em meu lar,
mesmo que em teu coração
não haja mais espaço para
que eu permaneça,pois quero
ainda viver em meu recanto
de luzes e sombras,a esperar
teu chamado quando ver tuas
lágrimas a chamar pela lembrança
de minha alma junto a ti a clamar
que chores pela Lua sempre que
convocar a memória de nossos
momentos,mesmo os mais negros
a te assombrar nessa solidão que
nos abraça juntos mesmo estando
nós separados pelo nosso final.