ANSIOSO & PERDIDO
Perdido na névoa destes montes vazios
Sangue correndo quente
Calafrio noturnos
Tão ansioso e perdido
Alguém sentirá a minha falta?
Eu preciso das nuvens para me cobrir
Puxando-as para baixo
Ao meu redor
Há tempo para palavras em vão?
Esperando que aja alguém nesta costa
Percebi onde pertenço
Mas é tarde demais, para entrar em casa agora
As pontes são pedras antigas
Já posso entrar agora?
Ouço sua canção triste
Me mandando embora
É tarde demais
Não posso entrar agora