AVENTURA
Iremos nós cavar fundo o suficiente?
A procura de um abismo benevolente
Sem saber se alguém olhará para você
Esperando atentamente que
Este conto de fadas acabe
Suas pálpebras cansadas
Fechando lentamente seus olhos
Uma prece derradeira ao vazio
Em silêncio
Em direção as profundezas
Sua jornada é lenta
E suas perguntas
Escancaram o vazio de seu coração
Sem antes enfrentar seu eterno conto de fadas
Você ainda se pergunta
Se ainda à alguém
A olhar por você