Runas
[;;;]
não me acompanhe;
deixe-me esquecida
por entre as brumas.
Pois as runas dançam
no tabuleiro ...
E assim professa o estertor:
_ as pedras comungam
como ninguém jamais o fez;
e por não serem lapidadas;
na sua aspereza jugular;
me sufocam ...
E ao relento de um lago;
o gelo cortante
traz-me de encontro às laminas
de tantas pedras atiradas ...
Lacuna Coil - Losing My Religion