Ao hard poema ...
[...]
... no meu poema reside a rudeza;
arranhadura nos joelhos...
dá-se no seco/ sobe no muro/
mostra mil panos no escuro,
mas não tapa o sol com a peneira.
O meu poema é hard;
corte de navalha na ferida exposta
escorre o suor e salga as costas..
e não se deixa levar; não se deixa domar...
é coice de mula/ é risco na terra/
é sangue de fruta mordida ...
se enverga aos ventos, mas não se derruba
_ e se resvala ao próprio homicídio
se mata e se encerra.
LACUNA COIL - Within Me