templo de satanás
No colinho da pedra as crianças choram
e o espelho vermelho vai rindo da cara do anjo
Sou um morto
que brilha no escuro
e de joelhos vou bebendo
a oferenda temperada com sangue
Menino abandonado pela luz do sol
cuspiu na boca do santo pobre.