A ONDE ESTÁ MINHA MENTE?
Com meus pés no ar
E minha cabeça no chão
Posso sentir meu espirito
Partir-se novamente
Eu nadei demais nesta excessiva escuridão?
Ou cai neste constante abismo?
A onde está a minha mente?
Essa impetuosa e cruel caixa de sonhos
Talvez tenha escondido dentro de mim
Talvez não saiba como achar
A onde está a minha mente?
Recostado nos confins dessa terra árida
De alguma forma não foi o suficiente
Esse ainda não poderia ser eu
A onde está a minha mente?