A CÁTEDRA DO MERIDIANO - MEDIEVAN

A CÁTEDRA DO MERIDIANO

MEDIEVAN

Cortava os pulsos

no secreto calabouço vazio

um dia frio deposto

covarde foi ao abismo

gritar por ela

por aquela

que desafiou seu sono

seu sangue era fresco

num afresco da porta

de entrada

toda noite passada

noite seguinte

um brinde louco histérico

de vinho doce

sanguíneo

das uvas videiras do castelo

tomava

vela flor de mandrágora

agora acendia sozinha

poderia tê-la matado

poderia ter-me vingado

deixando viver

perdida na floresta

ao encontro dos lobos

dos corvos da esteria

do lago pântano envelhecido

poderia ter querido

trazer seu corpo

embranquecido

desacordado

num véu vermelho

pingando essências

do bálsamo de lótus

das vinhas de palmas

criptarizada num vidro fosco

no oco coberta

de folhas

vitrine de vermes malditos

seriam

comendo tua carne

aos olhos famintos

dos convidados

servidos numa mesa ao lado

vertendo suores

vendendo almas

no altar de mármore

com dentes de sabre ao redor

colhendo espíritos

cavernosos

espíritos caprichosos

só aparecem

nos olhos

na infinita íris

lá dentro matizes

felizes indomados

sonhos que tive

na delicia frutiva dos

seus corpos...

The CHAIR OF MERIDIAN

MEDIEVAN

Cut wrists

the secret dungeon empty

a Cold Day deposed

coward was the abyss

yelling for her

by that

who challenged his sleep

his blood was fresh

a door fresco

input

all last night

next evening

a crazy hysterical toast

sweet wine

sanguine

the vines of the castle

took

flower candle mandrake

now lit alone

I could have killed her

I could have avenged me

leaving live

Lost in the forest

to meet the wolves

Esteria of Crows

Aged swamp lake

I could have wanted

bring your body

whitened

unconscious

a red veil

dripping essences

lotus balm

Palms vineyards

criptarizada a frosted glass

the hollow covered

leaves

of vermin damn window

would

eating your flesh

the hungry eyes

guests

served on a table next to

pouring sweats

selling souls

the marble altar

saber-toothed around

reaping spirits

Cavernous

capricious spirits

only show

in the eyes

the infinite iris

inside shades

happy untamed

I had dreams

the delights of frutiva

their bodies ...