Suspiros na escuridão
Ecoam lúgubres suspiros
na mais densa escuridão,
tentando me avisar
para que os limites
não tente ultrapassar.
Os suspiros percorrem
todos os recantos
deste castelo abandonado,
condenado à solidão.
Caso eu tente entrar,
dizem que a saída
não haverei de encontrar.
E às almas condenadas
que suspiram sem cessar
inevitavelmente terminarei
por me juntar.