Falésias
[...]
são falésias os meus dias
onde me encontro à revelia
nos portos/ nos átrios/ nos suicídios/...
São charcos arredios
onde deixo o meu lótus
a encharcar-se na rebeldia...
são os arcos dos meus lábios
que góticos; choram os enganos ...
São eflúvios que declamam
tanta poesia adormecida
mendigando algum carinho
de uma premência tão maldita
... são notórios versos (in) vertidos
nos barcos que partem sem a vela
... parece aquarela com a ferida aberta.
_ e faço uma concha com as mãos
deixando vazar toda a areia dessa solidão ...
Alone Wolf (violin)