o mineiro de 49

Cidade fantasma que engoliu o ouro dos tolos bonzinhos,

Problemas

Problemas

Armadilhas escritas com carvão

Sonhos de área

designada para reescrever a bíblia do diabo

Velocidade máxima parada na ampulheta

e a febre do ouro não passa com dipirona

Demônio

Demônio

Quero assinar o contrato de risco

e tomar banho nas caldeiras do inferno.

Assassinato com o rosto de papai noel

vou chorar lágrimas negras

enquanto procuro o caminho certo para encontrar o ouro dos novos ricos zumbis.

fred albano
Enviado por fred albano em 07/08/2015
Código do texto: T5338358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.