DIABO
Eu dancei com o Diabo
Será que ele ainda me ama?
Rastejarei lentamente em sua direção
Sentido o peso terno de seus braços
Se minha mente é o Diabo
Vou ter que deixa-lo partir
Caso contrários
Cresceremos eternamente juntos
De qualquer maneira
Nunca é ensolarado neste abismo
Mas você deseja
Dançar novamente?