Spiegel der Nebel
adormecida em minha insônia,
atravesso uma estrada refletida
num espelho de névoa,deixando
meus olhos opacos pela névoa
dessas lágrimas que me povoam
o pesado semblante ao ver
a imagem de minh'alma crivada
de cicatrizes a realçarem essa
vazia beleza que vejo em meus
traços faciais consumidos pelo
cansaço de ver essa cálida frieza
da dor a me abraçar ternamente.
tento me melhor no reflexo
que vejo de minha alma alquebrada
nesse espelho de névoa ainda claro
desde imemoriais momentos,mas
mesmo com toda essa clareza
sinto toda essa névoa a me abraçar
e penetrar em mim,me deixando
plena do frio que se estende pelo
meu ser a desesperadamente se engolfar
nos gélidos braços de minhas mortas
lembranças a me assombrarem sempre
que o mais sublime esquecimento se
faz tão divinamente presente,me fazendo
afogar-me em meu leito de iluminada
escuridão de sonhos e me acariciando
com os dedos da insidiosa inspiração
de me tornar sempre o anjo opacamente
refletido em minha consumida carne alva.