Traga-me a vida!
Traga-me devolta para a vida.
Venha e tira-me dessa escuridão.
Obrigue meu sangue voltar a fluir.
Nesse mar de solidão só resta dor.
Minha alma suplica por socorro.
Mas apenas você pode me resgatar.
Traga-me devolta, meu sangue esta frio.
Faça-o correr por minhas veias.
Traga-me agora, estou sufocando em meus tormentos.
Devolva-me a sanidade, a existência.
Faça meu coração voltar a bater.
Só você sabe o que fazer.
Traga-me devolta!
Puxe-me para fora da produndeza deste abismo.
Traga-me, puxa-me, devolva-me o alento de viver.
Traga-me devolta e arranque a ferida.
Nesta penumbra sem vida.
Me desespero sem medida.
Apenas traga-me a minha vida...